Ovo Avelãno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

Meia casca de ovo de chocolate de 300g;
250g de Creme de Avelã com pedaços Bom Princípio Alimentos;
30g de avelãs sem pele e levemente tostadas;
3un de bombom de avelã;
Um pedaço de bolo de chocolate no tamanho da casca do ovo com 1 cm de espessura.

Modo de Preparo

Coloque metade do creme de avelã na cavidade da casca do ovo. Sobre o creme coloque o bolo de chocolate e sobre o bolo o restante do creme de avelã. Decore com os bombons e com as avelãs tostadas e levemente picadas.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.