logo em alta

CURSOS PRESENCIAIS

Para você se aventurar na cozinha ou deixar seu negócio ainda melhor, aprenda receitas passo a passo para saborear com a família ou lucrar ainda mais.

Aqui você encontra todas as informações sobre NOSSOS CURSOS PRESENCIAIS

mar
20
TARDE
Chocolate de Dubai & Bombons de Banoffee

A Páscoa está chegando e a Ferga de Novo Hamburgo traz um curso especial para você se preparar com muito sabor e sofisticação!”

Aprenda a trabalhar com o exclusivo Chocolate de Dubai, conhecido por sua qualidade e textura diferenciada, e descubra os segredos dos irresistíveis bombons de Banoffee, uma combinação perfeita de banana, doce de leite e chocolate. Tudo isso com a Chef Catia Lopes da BWB!

quinta-feira, 20 de março de 2025
Das 13h30 às 16h30

Local do Curso

📔 | Receba seu Receituário.

🎁 | Receba seu Brinde!

💰 | Inscrição – R$25,00 – somente via PIX.

⚠ | Vagas Limitadas!

 

 

mar
24
TARDE
Ovos de Páscoa de Colher!

A Páscoa está chegando, e essa é a oportunidade perfeita para aprender a fazer Ovo de Páscoa de Colher com o Chef Celamar Boanova, da Bom Princípio!

Neste curso, você vai descobrir todos os segredos para produzir ovos recheados irresistíveis, desde o preparo do chocolate até os recheios mais cremosos e a finalização impecável!

segunda-feira, 24 de março de 2025
Das 14h às 17h

Local do Curso

📔 | Receba seu Receituário.

🎁 | Sorteio de Brindes!

💰 | Inscrição – R$25,00 – somente via PIX.

⚠ | Vagas Limitadas!

mar
26
TARDE
Cupcakes Deliciosos para sua Páscoa!

A Páscoa está chegando, e nada melhor do que aprender a fazer Cupcakes incríveis com a Chef Lisiane Bittencourt, da Arcolor!

Neste curso, você vai dominar técnicas especiais para criar Cupcakes deliciosos e decorados, perfeitos para presentear ou faturar muito nesta Páscoa. Você também aprenderá sobre recheios, coberturas e finalizações encantadoras, garantindo um toque profissional às suas criações. Reserve sua vaga e faça desta Páscoa um sucesso doce e lucrativo!

quarta-feira, 26 de março de 2025
Das 13h30 às 17h

Local do Curso

📔 | Receba seu Receituário.

🎁 | Receba seu Brinde!

💰 | Inscrição – R$25,00 – somente via PIX.

⚠ | Vagas Limitadas!

mar
31
TARDE
Bolos de Páscoa: mesclado de Coelho & Plantação de Cenouras

Vem aí mais um curso incrível na Ferga! Com a Chef Tatiana da Sicao, você vai aprender a preparar e decorar o Bolo Mesclado de Coelho & Bolo de Plantação de Cenouras, unindo sabor e criatividade para arrasar na Páscoa!

Além da massa perfeita, você descobrirá técnicas de decoração encantadoras para deixar seus bolos ainda mais especiais. Não perca essa oportunidade de aperfeiçoar suas habilidades e encantar seus clientes!

segunda-feira, 31 de março de 2025
Das 14h às 17h

Local do Curso

📔 | Receba seu Receituário.

🎁 | Sorteio de Brindes!

💰 | Inscrição – R$25,00 – somente via PIX.

⚠ | Vagas Limitadas!

¹ Não haverá reembolso do investimento no caso de cancelamento ou não comparecimento no curso. Lugares por ordem de chegada ao curso.

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.