Para você se aventurar na cozinha ou deixar seu negócio ainda melhor, aprenda receitas passo a passo para saborear com a família ou lucrar ainda mais.
Aqui você encontra todas as informações sobre NOSSOS CURSOS PRESENCIAIS
Decoração de tortas e sobremesas natalinas
INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)
FORMAS DE PAGAMENTO
Pix
Montagem e dica para alisamento perfeito, decorações com chocolate, recheio de brigadeiro gourmet e ganache meio amargo
INSCRIÇÃO:
GRATUITO
Neste curso prático você vai aprender a preparar os salgados de festa mais pedidos. Aprenda a receita completa:
Serão 7 horas de aula. Vagas limitadas.
INSCRIÇÃO:
R$ 200,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)
FORMAS DE PAGAMENTO
Pix
Torta Charge,
Frisier,
Torta cookies,
Torta glaciada com doce de leite,
Torta branca de neve com morango
INSCRIÇÃO:
GRATUITO
Bolo de chocolate com recheio de compota de damasco, coberto com ganache amargo e finalizado com chantilly
INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)
FORMAS DE PAGAMENTO
Pix
Será ensinado 2 bolos decorados. Técnicas com bico e coloração de chantilly.
INSCRIÇÃO:
GRATUITO
Panetone de fruta
Panetone de chocolate
Panetone trufado
Panetone salgado
Stollen
INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)
FORMAS DE PAGAMENTO
Pix
Será ensinado 2 bolos decorados. Técnicas com bico e coloração de chantilly.
INSCRIÇÃO:
GRATUITO
Bolo de chocolate com recheio de compota de damasco, coberto com ganache amargo e finalizado com chantilly
INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)
FORMAS DE PAGAMENTO
Pix
¹ Não haverá reembolso do investimento no caso de cancelamento ou não comparecimento no curso. Lugares por ordem de chegada ao curso.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.