logo em alta

CURSOS PRESENCIAIS

Para você se aventurar na cozinha ou deixar seu negócio ainda melhor, aprenda receitas passo a passo para saborear com a família ou lucrar ainda mais.

Aqui você encontra todas as informações sobre NOSSOS CURSOS PRESENCIAIS

mar
06
TARDE
Mix de sobremesas

Venha aprender sobremesas deliciosas para essa Páscoa. Aprenda a fazer Torta Chocolatuda de Ovomaltine, Mousse Ovomaltine Triplo Chocolate e Pavê Ovomaltine.

quarta-feira, 6 de março de 2024
das 14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

mar
07
TARDE
Ovo Pão de Mel

Venha aprender duas deliciosas receitas completas: Ovo Duo Pão de Mel e Doce de Leite e também Ovo Crocante Clássico.

quinta-feira, 7 de março de 2024
Das 14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

mar
09
TARDE
Festival de Barras de Chocolate

Aprenda diversas barras recheadas como opção de presente e também de vender e lucrar. Aprenda uma técnica de temperagem, trabalhar com chocolate nobre e conheça a linha de chocolate Belga.

sábado, 9 de março de 2024
Das 14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

mar
11
TARDE
Colomba Pascal

Venha aprender a fazer uma Colomba Pascal e variações deliciosa, aproveite a oportunidade de explorar essa receita para vender e lucrar.

segunda-feira, 11 de março de 2024
Das 14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 100,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

mar
12
TARDE
Páscoa Faça e Lucre
Venha aprender recheios práticos e saborosos, Ovos de colher, Ovos trufados, Ovos recheados, Bombons, Barras Recheadas.
terça-feira, 12 de março de 2024
Das 14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

mar
13
TARDE
Sobremesas Pascal

Aprenda nesta aula uma deliciosa Torta Brownie de Travessa e um Pavê Colomba Crocante.

quarta-feira, 13 de março de 2024
Das 14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

mar
19
TARDE
Páscoa Faça e Lucre
Venha aprender recheios práticos e saborosos, Ovos de colher, Ovos trufados, Ovos recheados, Bombons, Barras Recheadas.
terça-feira, 19 de março de 2024
Das 14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

mar
19
TARDE
Ovos de Colher

Venha aprender nesta aula duas deliciosas receitas: Ovo Torta de Limão e Ovo Brigadeiro Cremoso utilizando os produtos Sicao.

terça-feira, 19 de março de 2024
Das 14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

mar
21
TARDE
Ovos de Colher

Venha aprender nesta aula duas deliciosas receitas: Ovo Torta de Limão e Ovo Brigadeiro Cremoso utilizando os produtos Sicao.

quinta-feira, 21 de março de 2024
Das 14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

¹ Não haverá reembolso do investimento no caso de cancelamento ou não comparecimento no curso. Lugares por ordem de chegada ao curso.

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.