logo em alta

CURSOS PRESENCIAIS

Para você se aventurar na cozinha ou deixar seu negócio ainda melhor, aprenda receitas passo a passo para saborear com a família ou lucrar ainda mais.

Aqui você encontra todas as informações sobre NOSSOS CURSOS PRESENCIAIS

out
07
TARDE
TORTA NATALINA

Decoração de tortas e sobremesas natalinas

segunda-feira, 7 de outubro de 2024
13H30 às 17H

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Pix

out
08
TARDE
DONUTS CAKE

Montagem e dica para alisamento perfeito, decorações com chocolate, recheio de brigadeiro gourmet e ganache meio amargo

terça-feira, 8 de outubro de 2024
14H às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
GRATUITO

out
10
MANHÃ
SALGADOS DE FESTA

Neste curso prático você vai aprender a preparar os salgados de festa mais pedidos. Aprenda a receita completa:

  1. Pastel folhado
  2. Coxinha
  3. Croquete
  4. Bolinha de queijo
  5. Risoles
  6. Empadinha
  7. Esfirra
  8. Hamburguinho
  9. Doguinho
  10. Mini pizza

Serão 7 horas de aula. Vagas limitadas.

quinta-feira, 10 de outubro de 2024
Das 9h às 12h e das 13h15 às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 200,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Pix

out
15
TARDE
FESTIVAL DE TORTAS

Torta Charge,
Frisier,
Torta cookies,
Torta glaciada com doce de leite,
Torta branca de neve com morango

terça-feira, 15 de outubro de 2024
14H às 17H

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
GRATUITO

out
17
TARDE
TORTA SACHER

Bolo de chocolate com recheio de compota de damasco, coberto com ganache amargo e finalizado com chantilly

quinta-feira, 17 de outubro de 2024
14H às 17H

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$  50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Pix

out
17
TARDE
BOLO DECORADO

Será ensinado 2 bolos decorados. Técnicas com bico e coloração de chantilly.

quinta-feira, 17 de outubro de 2024
14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
GRATUITO

out
21
TARDE
FESTIVAL DE PANETONES

Panetone de fruta

Panetone de chocolate

Panetone trufado

Panetone salgado

Stollen

segunda-feira, 21 de outubro de 2024
13H30 às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Pix

out
22
TARDE
BOLO DECORADO

Será ensinado 2 bolos decorados. Técnicas com bico e coloração de chantilly.

terça-feira, 22 de outubro de 2024
14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
GRATUITO

out
23
TARDE
TORTA SACHER

Bolo de chocolate com recheio de compota de damasco, coberto com ganache amargo e finalizado com chantilly

quarta-feira, 23 de outubro de 2024
14H às 17H

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$  50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

FORMAS DE PAGAMENTO
Pix

¹ Não haverá reembolso do investimento no caso de cancelamento ou não comparecimento no curso. Lugares por ordem de chegada ao curso.

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.