Confeitando com a Mago

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

2 ovos
10ml de aroma de baunilha
220ml de leite
215ml de óleo
210g de açúcar de confeiteiro
120g de chocolate em pó 50% de cacau
250g de farinha de trigo
20g de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o aroma de baunilha, o leite, o óleo, o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó. Desligue, coloque
em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e mexa. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.