Cocada de Colher

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

1 leite condensado (395g)
1 medida (da lata ou caixinha) de leite em pó integral
2 pedaços de canela em pau
3 cravos-da-índia
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

DICA:
– Se desejar, substitua o coco fresco por 2 pacotes de coco seco em flocos e adicione meia xícara (chá) de água.

Modo de Preparo

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, a canela, os cravos e o coco.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos, até ficar consistente.
3. Passe por uma peneira e retorne o creme de milho no liquidificador.
4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos, até ficar consistente.
5. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.