Bolo de Chocolate com Brigadeiro Cremoso

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

MASSA
170g de farinha de trigo
5g de fermento em pó
40g de cacau em pó
300g de ovos
200g de açúcar refinado
80ml de água

RECHEIO BRIGADEIRO CREMOSO
395g de leite condensado
50g de chocolate em pó 70% cacau
200g de creme de leite
50g de manteiga sem sal

MONTAGEM E DECORAÇÃO
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores

Modo de Preparo

MASSA
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o Cacau em Pó e reserve. Bata na batedeira os ovos com o açúcar muito bem em velocidade alta da batedeira. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a mistura reservada e a água alternando, até formar uma massa homogênea. Coloque essa massa em uma forma de 20 cm de diâmetro com furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 25 minutos.
BRIGADEIRO
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio mexendo até ficar cremoso. Desligue e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO
Corte o bolo em fatias e espalhe o brigadeiro cremoso ainda morno, termine com o brigadeiro e polvilhe o Granulado Macio.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.