MASSA
170g de farinha de trigo
5g de fermento em pó
40g de cacau em pó
300g de ovos
200g de açúcar refinado
80ml de água
RECHEIO BRIGADEIRO CREMOSO
395g de leite condensado
50g de chocolate em pó 70% cacau
200g de creme de leite
50g de manteiga sem sal
MONTAGEM E DECORAÇÃO
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores
Modo de Preparo
MASSA
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o Cacau em Pó e reserve. Bata na batedeira os ovos com o açúcar muito bem em velocidade alta da batedeira. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a mistura reservada e a água alternando, até formar uma massa homogênea. Coloque essa massa em uma forma de 20 cm de diâmetro com furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 25 minutos.
BRIGADEIRO
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio mexendo até ficar cremoso. Desligue e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO
Corte o bolo em fatias e espalhe o brigadeiro cremoso ainda morno, termine com o brigadeiro e polvilhe o Granulado Macio.
Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.