Trufas de Chocolate

Receitas Ferga

Ingredientes

100 g de Chocolate NESTLÊ Meio Amargo

100 g de Chocolate NESTLÊ Ao Leite

80 g de creme de leite fresco

1 colher de sopa de manteiga

Chocolate em pó para enrolar

Modo de Preparo

  • Coloque o creme de leite em uma panela, leve-a ao fogo médio e quando levantar fervura, desligue o fogo.
  • Junte os chocolates picados e mexa até derreter.
  • Adicione a manteiga.
  • Coloque o creme em um recipiente e leve-o a geladeira por cerca de 5 horas.
  • Após, enrole e passe-as no chocolate em pó peneirado.

Fonte: Receiteria

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.