logo em alta

Torta Belga de Páscoa

Receitas Ferga

Ingredientes

500g de Chocolate Melken Meio Amargo
200ml de creme de leite
200g de manteiga
45g de conhaque
200g de biscoito maisena picado
160g de Nozes picada
100g de Uvas Passas Branca

Cobertura
300g de Chocolate Melken
125ml de creme de leite

Montagem e finalização
150g de Cobertura Fracionada Top sabor Chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo

Assista a live em nosso Facebook | Ferga Sabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.