Pão de Alho Recheado

Receitas Ferga

Ingredientes

MASSA
300g de Mistura Adimix Super
10g de fermento biológico seco
150ml (aprox.) de água

RECHEIO
100g de manteiga
30g de azeite de oliva
200g de queijo mussarela ralado
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
40g de Requeijão Danúbio
5 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Tempero verde à gosto
Queijo Parmesão (para decoração)

Modo de Preparo

Assista a live em nosso Facebook | Ferga Sabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.