200g Margarina Ricca Cremes
400g de Ricota Fresca
200g de Cream cheese
30ml de Azeite extra virgem
2 unidades de cebola icada caramelizada
Pimenta, sal e ceboulette picada a gosto
Modo de Preparo
1. Bata no processador a Margarina Ricca Cremes junto com a ricota e cream cheese até obter um creme homogêneo;
2. Acrescente o azeite a mistura e bata por mais d e1 minuto;
3. Junte a cebola e bata por mais 1 minuto;
4. Retire da batedeira e acerte a pimenta e o sal;
5. Misture a cebolinha picada;
6. Sirva para acompanhar entradas com pães, torradas, etc;
Fonte: Ricca
Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô! Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.