BOLO SALGADO
3 ovos
100g de queijo ralado + 50g para polvilhar
1/2 xícara de azeite de oliva
1 xícara de leite
12 colheres (sopa) de Farinha Mixture SEM GLÚTEN Amafil
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo.
RECHEIO
Atum, frios, legumes, carne moída.
Recheio de legumes:
1 cenoura
1 abobrinha
2 flores de brócolis
1/2 xícara de ervilha congelada
Sal a gosto e azeite para refogar
Modo de Preparo
BOLO SALGADO
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Após desligar o liquidificador, acrescentar o fermento e misturar utilizando o modo pulsar.
RECHEIO
Cortar em pequenos cubos todos os legumes e levar a panela com azeite e sal à gosto. Pôde-se usar os temperos de sua preferência.
Refogar em fogo baixo por 5 min, pois terminará de cozinhar no forno. Colocar a metade da massa na forma, acrescentar o recheio e adicionar o restante da massa. Polvilhar queijo ralado e orégano por cima e levar ao forno pré aquecido à 180°C por 40 min.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.