350g de pão de ló baunilha
120g de Calda Três Richs
400g de Recheio de Bombom Artesanal Richs
90g de Bettercreme Supremo Batido (adicionar corante azul)
60g de Ganache Branco (adicionar corante rosa)
1 casquinha de sorvete
Confeitos coloridos
Modo de Preparo
1. Fatie o pão de ló em três partes e reserve;
2. Com o auxílio de um aro 15, inicie com a primeira camada de pão de ló já umedecido com a calda;
3. Aplique a metade do recheio de bombom;
4. Sobreponha outra camada de pão de ló já umedecido e repita o processo anterior;
5. Finalize a montagem com a última camada de pão de ló e umedeça com a calda três Richs.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.