MASSA
8 ovos
360g de açúcar refinado
400ml de leite
450g de farinha de trigo
30g de amido de milho
100g de cacau em pó
200ml de óleo
20g de fermento
20g de pasta saborizante sabor baunilha
BRIGADEIRO DE NINHO COM CREME DE AVELÃ E CACAU
395g de leite condensado
60g de gemas
60g de chocolate de chocolate branco
100g de creme de leite com 20% de gordura
PRODUTOS BOM PRINCÍPIO UTILIZADOS
Creme de Avelã Branco
Creme de Avelã com Cacau
Creme de Avelã com Cacau e Pedaços de Nozes
Cobertura e Recheio de Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo
MASSA
Misture os ovos com o açúcar, leite, óleo e a pasta de baunilha bata no fue ou no liquidificador , depois misture os com os ingredientes secos (amido, farinha de trigo, fermento e cacau em pó).
BRIGADEIRO
Leve todos os ingredientes em uma panela grossa, mexa sempre até o doce se desprender do fundo da panela.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.