1 xícara (chá) de arroz
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 leite condensado (395g)
canela em pó para polvilhar
DICA:
– Se desejar, junte um vidro de leite de coco, 1 canela em pau e 3 cravos-da-índia quando acrescentar o leite condensado.
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, misture o arroz com 1 litro de água fria e leve ao fogo até ferver.
2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio.
3. Junte o leite condensado, mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
4. Sirva polvilhado com a canela em pó.
Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô! Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.