logo em alta

CURSOS PRESENCIAIS

Para você se aventurar na cozinha ou deixar seu negócio ainda melhor, aprenda receitas passo a passo para saborear com a família ou lucrar ainda mais.

Aqui você encontra todas as informações sobre NOSSOS CURSOS PRESENCIAIS

maio
20
TARDE
CUCAS ALEMÃS E TRADICIONAIS

Venha aprender a fazer deliciosas cucas com o chef Mauricio Callegari da Ferga, confira:
1. Cucas recheadas
2. Cuca cremosa
3. Cuca alemã baixa
4. Cuca tradicional
5. Cuca tradicional recheada
6. Cuca integral

segunda-feira, 20 de maio de 2024
Das 13h30 às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 100,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

Ganhe um brinde

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

maio
22
TARDE
TORTA CLÁSSICA MARTA ROCHA

Venha aprender a fazer uma linda e clássica Marta Rocha. Aprenda desde a massa até os recheios e decoração.

quarta-feira, 22 de maio de 2024
Das 14h às 17h

Local do Curso

INSCRIÇÃO:
R$ 50,00¹
(50% de Entrada + 50% no dia do curso)

Ganhe uma barra de Cobertura Mavalério Premium

FORMAS DE PAGAMENTO
Dinheiro ou Pix

¹ Não haverá reembolso do investimento no caso de cancelamento ou não comparecimento no curso. Lugares por ordem de chegada ao curso.

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.