Torta Contemporânea

Receitas Ferga

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Ingredientes

GANACHE MEIO AMARGO
250g de Cobertura Meio Amargo
250g de Chantymix Chocolate

CHANTYNINHO
500g de Chantymix Supreme
50g de Leite Condensado
100g de Leite em Pó
10g de Emulsificante

MOUSSE CHOCOLATE BRANCO
250g de Chantymix Tradicional
250g de Cobertura Branca

CALDA DE CHOCOLATE
100g de Chantilly Chocolate
100g de Água Filtrada

BOLO
1kg de pré-mistura Red Velvet

Modo de Preparo

GANACHE MEIO AMARGO
Bater o Chantilly, acrescentar a cobertura derretida. Misturar os dois até ficar homogêneo.

CHANTYNINHO
Misturar todos os ingredientes e depois bater tudo em velocidade média na batedeira.

MOUSSE CHOCOLATE BRANCO
Bater o Chantilly até ponto de bico, acrescentar o chocolate já derretido ao chantilly e pronto.

CALDA DE CHOCOLATE
Misturar os dois ingredientes em um recipiente.

BOLO
1kg de pré-mistura Red Velvet

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