Torta Salgada

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

PÃO DE LÓ COM PARMESÃO
10 ovos
35g de açúcar
5g de sal
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
20g de parmesão
1 colher de sopa de fermento
OBS: guarde a água de cozimento do frango para a montagem.

RECHEIO
1 peito de frango cozido e desfiado
Molho
Requeijão
Maionese

Modo de Preparo

PÃO DE LÓ COM PARMESÃO
Na batedeira, adicione os ovos, o açúcar e o sal e bata muito bem. Depois de bem crescido, desligue a bateria e acrescente óleo. Previamente misture em uma tigela a farinha de trigo, o parmesão e o fermento. Mexa levemente e vá agregando esta mistura à que reservamos da batedeira; coloque em formas forradas e leve ao forno a 180° por aproximadamente 25 minutos.
RECHEIO
Assista o vídeo para aprender o modo de fazer.

OBS: Utilize a água de cozimento do frango para regar o pão de ló na montagem.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.