Torta de Frango de Liquidificador

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

240g de leite integral
240g de Creme Culinário Leco
200g de farinha
240g de óleo de soja
5g de sal
200g de Parmesão Ralado Vigor
10g de fermento químico
2 ovos

RECHEIO
300g de peito de frango desfiado e temperado
200g Requeijão Vigor

Modo de Preparo

No liquidificador misture o leite, o óleo, o creme culinário, os ovos e o queijo ralado e bata. Depois adicione o sal, a farinha e o fermento e bata novamente. Em um tabuleiro de 30 por 20 untado com Margarina Amélia 80% com sal e farinha. Coloque a metade da massa, em seguida coloque o peito de frango e o Requeijão Vigor. Aplique a segunda metade do creme e leve para assar em forno a 150 °C por 30 min. Finalize com o queijo parmesão ralado. Sirva imediatamente.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.