Torta Chocomousse com Ovomaltine Crocante

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Ingredientes

MASSA
500g de Mistura Chocomousse Fleischmann
180g de Ovos pasteurizados Fleischeggs
250g de leite

RECHEIO E COBERTURA
400g de Ovomaltine Creme Crocante
400g de Chantilly Fleischmann Chocolate

GANACHE
200g de chocolate o leite
140g de Chantilly de Chocolate Fleischmann
150g de frutas vermelhas

Modo de Preparo

MASSA
• Bata todos os ingredientes na batedeira por 1 minuto em velocidade lenta;
• Passe para a velocidade rápida e bata por 2 minutos;
• Preencha a forma redonda de 18 cm de largura já untada com massa até um pouco menos da metade, o restante da massa dispor em uma forma quadrada previamente untada;
• Leve para assar em forno tipo turbo a 160°C por aproximadamente 30 minutos.
• Retire do forno e reserve Ganache
• Em um bowl de vidro coloque o chocolate e o chantilly liquido e aqueça no micro-ondas. Mexendo a cada 30 segundos, até formar uma ganache lisa e sem grumos e reserve.
CHANTILLY
• Leve a batedeira o chantilly, bata em velocidade média por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de chantilly para decorar tortas.
MONTAGEM E DECORAÇÃO
• Coloque os bolos sobre uma base e corte em 3 partes.
• Aplique uma camada de chantilly e uma camada de Ovomantine Creme Crocante.
• Aplique outra camada de chocomousse e novamente cubra com chantilly e Creme Crocante.
• Cubra com a última fatia de chocomousse e cubra com chantilly todo o bolo.
• Empilhe pequenos cubos de bolo chocomousse sobre o topo do bolo usando um pouco de chantilly para colar as peças.
• Aqueça a ganache, coloque em um cartucho de papel e aplique escorrendo pela lateral da torta e sobre os cubos de chocomousse.
• Finalize com frutas vermelhas sobre os cubos de chocomousse.

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