Torta 4 leites com Chocolate Meio Amargo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

TORTA
BASE
300g pão de ló sabor baunilha (receita complementar)
CALDA
150ml de Calda Tres Riches™
RECHEIO
400g creme 4 leites (receita complementar)
100g Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich´s (picado)
COBERTURA
160g de Bettercreme® Sabor Nata
80g de Ganache Cobertura Chocolate Branco Rich´s
FINALIZAÇÃO
Corante para chocolate rosa
Waffer Decorativo Richs

RECEITA COMPLEMENTAR
CREME 4 LEITES
500g de Versatié Sobremesas
400g de leite condensado
300g de Creme Culinário Rich´s
150g de leite em pó
30g de amido de milho

PÃO DE LÓ SABOR BAUNILHA
2 ovos
90g de açúcar
90g de farinha
20ml de água
5g de fermento químico
10g de emustab

CHOCOLATE MALEÁVEL
100g de cobertura fracionada chocolate branco
50g de glucose de milho

Modo de Preparo

TORTA
1. Corte o pão de ló em três camadas e reserve.
2. Umedeça o pão de ló com a Calda Três Riches™ e sobre ela aplique 200 gramas do Creme Quatro Leites e 50 gramas de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Rich´s picado.
3. Aplique outra camada de pão de ló sabor baunilha já umedecida com a Calda Três Riches, e repita o processo anterior.
4. Finalize a montagem com uma camada de pão de ló sabor baunilha já umedecido com a calda Calda Três Riches.
5. Cubra a torta com Bettercreme® Sabor Nata já batido.
6. Derreta o Ganache conforme instruções do fabricante, adicione o corante para chocolate na cor rosa e aplique sobre a torta.
7. Com a torta já coberta e o ganache cristalizado aplique o Waffer Decorativo Richs.
8. Com o auxílio de um bico perle e de uma manga descartável fazer pequenas pitangas ao redor do disco e nas laterais da torta.
CHOCOLATE MALEÁVEL
Mexer até formar uma massinha e deixar esfriar, colocar corante desejado e modelar conforme desejar.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.