Stollen no Pão Australiano

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Ingredientes

STOLLEN
1kg de Mistura para Pão Australiano Fleischmann
460ml de água gelada
50g de Fermento Biológico Fresco Massa Doce Fleischmann
25g de raspas de 2 laranjas
150g de gotas de chocolate
150g de nozes picada

COBERTURA
200g de açúcar refinado
10g de farinha de arroz
15g de óleo de soja
15g de amido
15g cacau em pó
110g de Claras Pasteurizadas Fleischmann
3g de canela em pó

Modo de Preparo

• Adicione a Mistura para Pão Australiano Fleischmann, raspas de laranja e a água gelada na masseira, bata em velocidade lenta por 4 minutos;
• Passe para segunda velocidade e adicione o Fermento Biológico Fresco Massa Doce Fleischmann, bata até que a massa fique lisa e enxuta, aproximadamente 7 minutos;
• Passe para a velocidade lenta e adicione gotas de chocolate e nozes, misture por 2 minutos e retire da máquina;
• Divida a massa em partes de 250g e faça bolas;
• Cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos;
• Modele como mostrado na live e leve para fermentar em armário fechado por aproximadamente 2 horas e 30 minutos;
• Misture todos os ingredientes da cobertura com um batedor.
• Aplique uma fina camada sobre os stollen já fermentados.
• Com uma peneira aplique sobre a cobertura uma camada de açúcar impalpável e leve ao forno
• Asse em forno turbo pré-aquecido a 155ºC por aproximadamente 20 minutos.

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