Rocambole de Doce de Leite

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

MASSA
6 ovos
100g de açúcar refinado
90g de farinha de trigo
3g de fermento

RECHEIO
Doce de leite

FORMA
27,5 x 40cm

Modo de Preparo

Bata as 6 claras em neve, acrescente as gemas e bata por 3 minutos. Acrescente o açúcar e bata por 4 minutos. Então misture delicadamente a farinha e o fermento e asse a 180ºC. Para mais detalhes, assista a live no Facebook | Ferga Sabores

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.