Mini Quiche Lorraine

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de manteiga gelada em cubos
5 colheres de (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de sal

RECHEIO
200g de queijo
100g brócolis cozido, ou frango, ou legumes, calabresa (refogada)

CREME
2 ovos
200g de Creme Culinário
20g de parmesão

Modo de Preparo

Numa tigela, misture a farinha com o sal. Junte os cubos de manteiga e amasse, beliscando com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água gelada de colher, misturando com as mãos até conseguir formar uma bola – evite trabalhar demais a massa, deixe pontinhos de manteiga ainda aparentes para ficar bem crocante depois de assada. Abra a massa, coloque nas forminhas, fure e leve para o freezer por 30 minutos. Depois, é só rechear e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aprox. 30 minutos.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.