Petit Gateu de Doce de Leite

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

120g Doce de Leite ELEGÊ
100g manteiga sem sal
40g gemas
100g ovos
60g de açúcar refinado
40g de farinha de trigo
Açúcar impalpável para polvilhar
Sorvete de baunilha

Modo de Preparo

1. Derreta a manteiga com o doce de leite. Reserve.
2. Bata os ovos, as gemas e o açúcar até branquear.
3. Acrescente essa mistura à farinha de trigo e misture levemente com pão duro.
4. Acrescente a esta mistura o doce de leite e a manteiga.
5. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com partes iguais de farinha e cacau em pó.
6. Encha as forminhas com a massa e asse em forno a 180°C por 5 a 6 minutos.
7. Para decoração, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete de baunilha.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.