Patinhas de Coelho

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Ingredientes

600g de Chocolate Meio Amargo Melken
1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
1 pacote de biscoito tipo maria (200 g)
500g de Cobertura Fracionada Meio Amargo Top
400g de Cobertura Fracionada Branca Top

MATERIAL
Mangas de confeitar
Garfos para banhar
Papel-manteiga
Pincel

Modo de Preparo


Faça o recheio: derreta o chocolate meio amargo com creme de leite no micro-ondas (potência média) e misture até obter um creme homogêneo. Transfira para uma manga de confeitar. Prepare os biscoitos: derreta um pouco do Top Meio Amargo e pincele cada biscoito na face que terá contato com o recheio. Leve à geladeira para cristalizar. Recheie: aplique uma camada de recheio com cerca de 1 cm, fazendo uma espiral do centro até as bordas. Cubra com outro biscoito. Repita a operação com todas as bolachinhas. Banhe os biscoitos: derreta as coberturas Meio Amargo e Branca separadamente e banhe metade dos biscoitos recheados em cada uma. Leve à geladeira para cristalizar. Decore os biscoitos: coloque o restante das coberturas em cones de papel-manteiga. Derreta o Top Intenso e despeje em outro cone. Faça desenhos de patinhas na superfície dos biscoitos e leve à geladeira para cristalizar.

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