Panetone Sabor Cappuccino

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Ingredientes

1ª PARTE – ESPONJA
100g de farinha de trigo
80ml de água
30g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann

2ª PARTE – REFORÇO
250g de Mix Panetone em Pó Cappuccino
70ml de água
100g de gotas de chocolate ou gotas de doce

RECHEIO – CREME CAPPUCCINO
200g de creme culinário
20g de café solúvel
100g de chocolate fracionado branco
250g de doce de leite

Modo de Preparo

1ª PARTE – ESPONJA
1. Homogeneizar a farinha e o fermento. Adicionar a água na temperatura ambiente.
2. Misturar até que a massa fique lisa e elástica.
3. Bolear toda a massa e colocá-la em recipiente plástico, cobrir com filme plástico e deixar descansar por 30 minutos.
2ª PARTE – REFORÇO
1. Misturar o Panetone em Pó Cappuccino, a esponja e a metade da água em velocidade lenta, até formar uma pasta.
2. Adicionar o restante da água aos poucos, misturando sempre em baixa velocidade.
3. Misturar 5-7 minutos em alta velocidade até a massa ficar lisa e elástica . Adicionar as gotas de chocolate ou as gotas de doce de leite e misturar em velocidade baixa até homogeneizar.
4. Cortar, pesar e bolear no tamanho desejado (500g de massa para panetones de 480g). Descansar 10 minutos. Cobrir com plástico. Rebolear e colocar nas formas adequadas. Deixar crescer até a massa atingir a borda da forma (aprox. 2 horas). Fornear com temperatura de 150°C (forno turbo), durante 35 minutos, com 180°C (forno lastro), durante 30-35 minutos ou 180°C (forno elétrico).
RECHEIO – CREME CAPPUCCINO
1. Misturar em um recipiente o creme culinário e o café solúvel colocando por 1 minuto no micro-ondas.
2. Depois adicionar o chocolate fracionado branco e o doce de leite a mistura e aquecer novamente por 1 minuto no micro-ondas.
3. Mexer bem, até deixar o creme bem homogêneo e reservar na geladeira por aproximadamente 3 horas.

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