Panetone Floresta Negra

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

1 Panetone de chocolate de 500g
380g de Sicao Gold Chocolate branco
120g de creme de leite 35%
24g de glucose de milho 1
18g de dextrose em pó
60g de cereja em calda picada
30g de kirsch ou rum

FINALIZAÇÃO
300g de Sicao Dia a Dia ou Sicao Mais Cobertura Fracionada.

Modo de Preparo

Deixar as cerejas escorrendo a calda. Derreta o chocolate e reserve. Aqueça o creme de leite, glucose e a dextrose até
atingi r 70°C. Verta sobre o chocolate derretido e emulsione. Adicione as cerejas e misture. Quando a temperatura da ganache atingir 40°C
adicione a bebida e emulsione. Feche o panetone.
FINALIZAÇÃO
Derreta a cobertura conforme ensinado em aula. Com um pincel passe chocolate no panetone. Decore com raspas e as cerejas e polvilhe açúcar
de confeiteiro

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.