Pãezinhos para Lanches

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

1 ovo
1 xícara de água
40g de margarina
1/2 xícara de açúcar
20g de fermento biológico seco
500g de farinha (+ ou -)
10g de sal

Modo de Preparo

1. Bata bem no liquidificador, o ovo, a água, a margarina, o açúcar e o fermento
2. Em uma tigela grande, coloque a mistura acrescente + – 500g de farinha e o sal (atenção a massa deve ficar firme e não dura).
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Divida, modele e deixe crescer.
5. Asse em forno pré-aquecido a 200°, até dourar.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.