Ovo Folhado

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

BRIGADEIRO GOURMET
400g de leite condensado
400g de Creme Culinário Leco
250g de chocolate meio amargo picado
50g de chocolate em pó 50%

CREME DIPLOMATA
500g de creme de confeiteiro pronto e frio
500g de Chantymix Tradicional

MASSA FOLHADA
250g de farinha de trigo
2g de sal
87g de água
90g de Margarina Amélia Para Folhados

CASCA CHOCOLATE
500g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

BRIGADEIRO GOURMET
Colocar todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até obter um brigadeiro mole.
CREME DIPLOMATA
Colocar os ingredientes na batedeira e bater até obter num creme homogêneo.
MASSA FOLHADA
Na batedeira com o batedor de gancho coloque a farinha, água, sal e bater até obter uma massa lisa e enxuta. Abra a massa em um retângulo, aplique a massa em 2/3 da massa, faça 3 dobras de três e finalize com uma dobra dupla. Abra a massa em retangulo com uma espessura bem fina, asse em 260 em forno doméstico até obter uma massa dourada.

MONTAGEM
Derreta o chocolate meio amargo e aplique na forma de 500g para ovos de páscoa. Coloque a primeira camada de brigadeiro, em seguida aplique o creme diplomata e finalize com pedaço de massa folhada.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.