Ovo Cappuccino

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

Meia casca de ovo de chocolate meio amargo de 300g;
150g de Recheio sabor Creme Bombom Bom Princípio Alimentos;
100g de Recheio Pâtissier sabor Leite Condensado Bom Princípio Alimentos;
100g de Recheio Pâtissier sabor Chocolate Bom Princípio Alimentos;
30g de café solúvel diluídos em uma colher
de sopa de água ou leite bem quente.

Modo de Preparo

Misture o café com o creme bombom e coloque em uma manga de confeitar, cubra o fundo da casca de ovo com este creme e vá intercalando camadas com o recheio de leite condensado e o recheio de chocolate. Preencha toda a cavidade da casca do ovo e finalize com bicos dos recheio de formatos
diferentes para um visual moderno e texturizado. Se tiver disponível utilize grãos de café para finalizar.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.