Gift de Páscoa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

MINI BOLO DE CHOCOLATE COM CASTANHAS
2 xícaras(chá) de açúcar refinado (300g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
4 ovos (200g)
½ xícara (chá) de óleo (100g)
½ tablete de manteiga sem sal derretida (100g)
10 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério (150g)
½ colher (chá) de sal (5g)
1 colher (sopa) de Aroma de Baunilha Mavalério
1 colher (café cheia) de fermento em pó (5g)
01 xícara (chá) de xerém de castanhas (ou amendoim ou nozes) (100g)

Modo de Preparo

Peneire o açúcar e a farinha de trigo juntos, reserve. Em uma vasilha acrescente os ovos, a farinha de trigo e o açúcar reservados, mexa bem. Acrescente o óleo e a margarina derretida, depois o chocolate em pó, o sal, o Aroma de Baunilha, o fermento e por último as castanhas. Unte e enfarinhe as formas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.