Escondidinho Natalino

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Ingredientes

PURÊ
1kg de batata descasca em cubos
2L de água
500ml de leite integral
50g de manteiga
200g de Creme de Leite 17% President Professionnel

RECHEIO
1kg de peito de frango
150g bacon em cubos
1 cebola branca pequena picada
1 cebola roxa pequena picada
4 folhas de louro
70g damasco picados em cubos
3 laranjas baia (suco peneirado)
50g uva passa preta
6 cravos
1/2 canela em pau
100g Creme de Leite 17% President Professionnel
Salsinha picada a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Sal a gosto
70g castanha do pará
Mel a gosto
Queijo para gratinar

Modo de Preparo

PURÊ
Coloque a água o leite em uma panela. Acrescente as batatas picadas e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Escorra as batatas e misture a manteiga e o Creme de Leite 17% President Professionnel. Ajuste o sal e a pimenta do reino branca moída na hora. Reserve.

RECHEIO
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 20 minutos somente com agua. Deixe sair toda a pressão e retire o peito de
frango que ja estará quase desfiado. Reserve. Em um recipiente coloque os damascos, a uva passa preta, os cravos, canela em pau e o suco de
laranja. Deixe hidratar por 1h30. Reserve. Frite o bacon, adicione as cebolas branca e roxa, frango desfiado e as folhas de louro deixe refogar. Adicione o preparado com os damascos, uva passa e suco de laranja (retire os cravos e a canela antes). Finalize com 100g de Creme de Leite 17% President Professionel. E deixe refogar mais uns 10 minutos. Reserve.

MONTAGEM
1. Coloque a agua o leite em uma panela.
2. Acrescente as batatas picadas e deixe cozinhar ate as batatas ficarem macias.
3. Escorra as batatas e misture a manteiga e o Creme de Leite 17% President Professionnel.
4. Ajuste o sal e a pimenta do reino branca moída
na hora. Reserve

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