Croissants Recheados

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Ingredientes

MASSA FOLHADA
1kg de farinha de trigo
10g de sal
10g de fermento biológico seco
100g de açúcar refinado
35g de leite em pó
2 ovos
350g de água
50g de Margarina Amélia 80% com sal
350g de Margarina Amélia para Folhados

BRIGADEIRO GOURMET
400g de leite condensado
400g de Creme Culinário Leco
150g de chocolate meio amargo
50g de chocolate em pó 50%

Modo de Preparo

MASSA FOLHADA
Na batedeira com o batedor de gancho coloque a farinha, água, sal e bater até obter uma massa lisa e enxuta. Abra a massa em um retângulo, aplique a massa em 2/3 da massa, faça 1 dobra de 3, repita o processo mais duas vezes. Abra a massa em retângulo com uma espessura média, corte a massa em retângulos com 25cm de altura e enrole em formato de croissant francês. Coloque em uma assadeira Untada, pincele com ovos os croissant e deixe fermentar até dobrar de volume. Assar em 150 graus por 20min.
BRIGADEIRO GOURMET
Colocar tudo em um panela e mexer até ferver.

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