Bombons de Café

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

170g de creme de leite fresco
3g de café solúvel
45g de sorbitol
60g de glucose
40g de manteiga
1g de sal
105g de Chocolate Gold Ao Leite Sicao
130g de Chocolate Gold Meio Amargo Sicao

Modo de Preparo

Derreta o sorbitol, adicione o creme de leite, a glucose e o café solúvel. Leve ao fogo até atingir 80°C, verta sobre os chocolates e reserve por 2 minutos.

FINALIZAÇÃO
Pré-cristalize 600g de Chocolate Gold Meio Amargo Sicao, faça as casquinhas de chocolate e leve para cristalizar. Recheie 2/3 com a ganache de café, sele com chocolate e leve para cristalizar até a forma ficar opaca para que os bombons desmoldem com maior facilidade.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.