Bolo Recheado e Decorado para a Páscoa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

BOLO
03 ovos
200g de açúcar
15Og de leite em pó.
150ml de óleo
200ml de água quente.
390g de farinha de trigo
25g de fermento químico

RECHEIO
1 leite condensado
1 creme de leite
150g de cobertura fracionada ou chocolate
200ml de chantilly de chocolate

COBERTURA
Chantilly batido

Modo de Preparo

BOLO
Na batedeira bata os ovos e o açúcar até ficar espumoso, então acrescente aos poucos o leite em pó, batendo delicadamente. Junte o óleo e a água quente. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento e coloque em duas formas de 15cm ou uma forma de 25cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180 C° por aproximadamente 25 minutos.
RECHEIO
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a cobertura fracionada ou chocolate mexa sempre, ao ferver marque 2 minutos e está pronto! Aguarde esfriar, coloque na batedeira com o chantilly de chocolate e bata até montar. Recheie o bolo e deixe em geladeira por 6 horas.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.