Bolo Ovo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

BOLO DE CENOURA
500g Mistura para Cup Cakes Arcólor
200g água
100g óleo
4 ovos
1 cenoura picada

RECHEIO DE CHOCOLATE
Creme base: 150g leite bem gelado + 85g Creme Mestre à Frio Arcólor
Ganache: 100g chocolate ao leite nobre + 100g creme de leite

Modo de Preparo

BOLO DE CENOURA
Misturar tudo e colocar em assadeira 35 x 25cm (fazer placa fina) forrada com papel manteiga. Levar ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos.
Rendimento: preenche 3 cascas de ovos de chocolate de 500g
RECHEIO DE CHOCOLATE
Em batedeira bater o creme base e reservar. Derreter o chocolate e adicionar o creme de leite. Misturar a ganache no creme base e adicionar 25g de chocolate em pó 50% para obter um recheio mais escuro e com mais sabor de chocolate. Bater até obter creme bem liso. Este recheio pode ser congelado por até 3 meses.
Rendimento do recheio: 2 cascas de ovo de chocolate de 500g. Este recheio pode ser congelado por até 3 meses.

VALIDADE DO BOLO OVO PRONTO
Fora da geladeira – 2 dias
Em geladeira – 4 dias

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.