Bolo Especial Dia das Mães

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

BOLO
Mistura para Cup Cakes Arcólor

RECHEIO
170g Creme Mestre Patissyer à frio Arcólor
350g leite gelado
150g leite condensado
150g coco em flocos

Modo de Preparo

BOLO
Receita no verso da embalagem

RECHEIO
Na batedeira, misturar o pó do Creme Mestre Patissyer à frio com o leite gelado. Agregar o coco em flocos e o leite condensado e bater até misturar por completo. Pode-se adicionar um pouco mais de leite no final até obter a consistência desejada

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.