Bolo de Sorvete

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

SORVETE
395g de Leite Condensado Elegê
800ml de leite integral
4 gemas (reserve as claras)
4 claras
50g de açúcar refinado
300g de Creme de leite 17% President Professionel (gelado)

COBERTURA
50g de leite integral
100g de creme de leite
30g de chocolate em pó

Modo de Preparo

SORVETE
Misture tudo e aqueça até atingir 80 °C. Depois deixe esfriar completamente. Bata as claras com o açúcar ele ficar em ponto de suspiro. Adicione o creme de leite 17% gelado e mexa devagar até incorporar. Na sequência adicione o preparado ( leite condensado, gemas e leite integral). Misture tudo até ficar homogêneo.

COBERTURA
Misture tudo até formar uma pasta.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.