Bolo de Rolo Cappuccino

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Ingredientes

MASSA
500g de Chocomousse Capuccino
150g de Ovos Fleischeggs
150g de leite

RECHEIO
200g de Calda Fleischmann
300g de leite condensado
40g de Gemas Fleischeggs

Modo de Preparo

BOLO
Coloque na batedeira mistura de Chocomousse e misture com batedor tipo leque em velocidade baixa por 1 minuto; Em velocidade média adicione ovos pasteurizados Fleischeggs e o leite, bata por 2 minutos; Colocar 400g de massa em formas (40cmx40cm) untadas e forradas com papel manteiga; Asse em forno de lastro a 230°C ou turbo a 200°C por aproximadamente 3 minutos; Reserve em local sem corrente de vento.
RECHEIO
Em uma panela, leve ao fogo a calda, leite condensado e as gemas mexendo sempre até atingir o ponto de creme. Reserve ate esfriar.
MONTAGEM
Aplique uma fina camada de recheio sobre a placa de Chocomousse já frio, com ajuda de uma espátula; Enrole com cuidado o primeiro Chocomousse; A segunda placa repita o processo, porém na hora de enrolar coloque a primeira placa já enrolado na base e enrole um sobre o outro; Corte os bolos de rolos em pedaços e ponha em um prato para expor; Finalize com uma decoração de açúcar gelado ou outra de sua preferência.

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