Bolo de Páscoa

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Ingredientes

MASSA
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo (300 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (12 g)
¼ de colher de chá de sal (2 g)
2 xícaras de chá de açúcar refinado (360 g)
3 ovos grandes (150 g)
1 colher de chá de essência de baunilha (5 ml)
½ xícara de chá de iogurte natural (120 ml)
1 e ¼ de xícara de chá de leite (300 ml)
½ xícara de chá de óleo (120 ml)

MOUSSE DE DOCE DE LEITE
395 gramas de doce de leite
300 ml de creme de leite fresco ou preparo de chantilly

DECORAÇÃO
Chantilly batido
Corantes gel – azul, verde, laranja, roxo e amarelo

MATERIAIS
Espátula inox com ponta arredondada
Espátula de alisamento quadrada
Sacos de confeitar descartáveis
Bicos inox Bricoflex: 1D, 32, 66, 21 e 3

Modo de Preparo

MASSA
Aqueça o forno a 170º C. Unte 3 formas redondas de 20 cm. Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermente e o sal. Reserve. Em outra vasilha, com o auxílio de um batedor de arame, bata o açúcar com os ovos, até formar um creme leve e claro. Adicione a baunilha e o iogurte e bata um pouco mais. Junte o leite e o óleo. Por último, incorpore os ingredientes secos. Divida a massa nas formas e asse por aproximadamente 25 minutos. Faça o teste do palito.
MOUSSE DE DOCE DE LEITE
Bata o chantilly em ponto firme e incorpore o doce de leite.

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