Bolo de Ninho com Amendoim no Pote

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Ingredientes

RECHEIO DE NINHO
400g de leite condensado
400g de Creme Culinário Leco
250g de leite ninho
10g de Margarina Amélia 80% Com Sal

CROCANTE DE AMENDOIM
200g de amendoim torrado moído
600g de açúcar refinado

GANACHE MEIO AMARGO
500g de chocolate meio amargo
500g de Chantymix Chocolate em temperatura ambiente

Modo de Preparo

RECHEIO DE NINHO
Colocar todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexe até ponto de brigadeiro mole.
CROCANTE DE AMENDOIM
Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até caramelizar o amendoim. Colocar em uma superfície limpa untada com um pouco de margarina.
GANACHE MEIO AMARGO
Derreter o chocolate e aplicar o Chantymix Chocolate até obter uma ganache homogênea.

MONTAGEM DO OVO
Em um copo com tapa de bolha médio. Aplique uma camada do brigadeiro de ninho, adicione o crocante, o ganache e finalize com o brigadeiro de ninho. Decore com com o ganache meio amargo para bico e os crocantes.

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