Bolo de Cenoura

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

MASSA
3 ovos
210g de cenoura picada
150ml de óleo
320g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
240g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
100g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
COBERTURA
300g de Cobertura Premium Blend Mavalério
100g de creme de leite
15ml de essência de baunilha
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco

Modo de Preparo

MASSA
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o Açúcar de Confeiteiro. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e acrescente os ingredientes batidos e misture. Por último, coloque as Gotas de Chocolate e mexa. Distribua a massa em uma assadeira de 23 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
COBERTURA
Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem até formar uma trufa. Por último, coloque a essência de Baunilha e mexa. Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com Choco Power Ball.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.