Bolo Balerine

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

BOLO
400g de Mistura para Preparo de Bolo Coco Panfácil
3 ovos
160ml de leite

CHANTININHO
500g de chantilly
70g de leite em pó
8g de emulsificante

RECHEIO
180g de recheio cremoso de coco
50g de chantininho

COBERTURA
Doce de leite
Chantininho
Corante verde folha
Balas

Modo de Preparo

BOLO
Colocar na batedeira todos os ingredientes da receita, bater em velocidade rápida até a mistura aerar. Após o batimento colocar a massa em formas previamente untadas ou forradas com papel. Fornear em forno lastro a 180 °C por 40 minutos ou em forno turbo a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
CHANTININHO
Bater os ingredientes em velocidade média até o ponto, assista a vídeo. Tudo bem gelado.
RECHEIO
Misturar os ingredientes e adicionar ao bolo já assado.
COBERTURA
Assista novamente a live e aprenda como decorar.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.