Arroz Doce

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 leite condensado (395g)
canela em pó para polvilhar

DICA:
– Se desejar, junte um vidro de leite de coco, 1 canela em pau e 3 cravos-da-índia quando acrescentar o leite condensado.


Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, misture o arroz com 1 litro de água fria e leve ao fogo até ferver.
2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio.
3. Junte o leite condensado, mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
4. Sirva polvilhado com a canela em pó.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.