Arroz Doce Cremoso de Chocolate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

150ml de leite integral
150ml de creme de leite fresco 35%
30g de glucose de milho
65g de gemas
5ml de extrato de baunilha
120g de Chocolate Sicao Seleção Ao Leite 38%
100g de Chocolate Sicao Seleção Amargo 63%
15g de manteiga sem sal
250g de arroz cozido somente em água
80g de Blossoms Ao Leite Mona Lisa

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite, creme de leite fresco e a glucose e leve ao fogo alto até ferver. À parte, misture a baunilha com as gemas utilizando um fouet e despeje o líquido quente sobre a mistura de gemas aos poucos, mexendo sempre até tudo estar bem homogêneo. Volte a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma espátula, até atingir o ponto nappé (84ºC) onde o creme está mais espesso e não escorre da espátula. Adicione o chocolate ao leite e o chocolate amargo à mistura da panela e a manteiga sem sal e misture bem até se obter um creme homogêneo. Adicione o arroz cozido à panela e misture bem até ficar cremoso e totalmente incorporado. Coloque a sobremesa em copos de sua preferência (fig. 9) e finalize com os blossoms à gosto.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.