Cheesecake Romeu e Julieta

<i class="fab fa-facebook" aria-hidden="true"></i> Compartilhar no facebook
<i class="fab fa-twitter" aria-hidden="true"></i> Compartilhar no twitter
<i class="fab fa-linkedin" aria-hidden="true"></i> Compartilhar no linkedin
<i class="fab fa-whatsapp" aria-hidden="true"></i> Compartilhar no whatsapp

Ingredientes

BASE
150g de biscoito Maria
90g de manteiga ou margarina

RECHEIO
3 ovos
150g de cream cheese ou requeijão
200g de ricota
60g de açúcar refinado
Raspas de 1 limão

COBERTURA
150g de goiabada
20ml de água

Modo de Preparo

BASE: triturar os biscoitos e acrescentar a margarina ou manteiga. Untar forma com fundo removível, colocar a farofa bem apertadinha no fundo da forma, formando uma base. Levar ao forno por 10 minutos a 180°C.
RECHEIO: no liquidificador, acrescentar os ovos, o cream cheese ou requeijão, a ricota, o açúcar e as raspas de limão. Bater tudo, colocar esta mistura sobre a base já fria, levar ao forno até o ponto. (Assista a live para entender o ponto).

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.