Bolo Marmorizado

Receitas Ferga

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp

Ingredientes

125g de farinha de trigo
125g de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos, usar velocidade alta. Desligar a batedeira e com uso de um fouet, ir acrescentando a farinha de trigo, aos poucos. Assar a 180°C.
DICAS:
1) Misturar levemente a farinha;
2) Usar o fouet puxando a massa de baixo pra cima;
3) Depois de assar, deixar a massa esfriar bem;
4) A receita rende uma forma de 20cm;
5) Esta massa pode ser congelada por até 2 meses.

Estamos atendendo normalmente e seguindo todas as orientações necessárias para prevenção do COVID-19. Agilize suas compras através de nossos canais de atendimento via WhatsApp ou por telefone.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.