Barrinha Crocante e Funcional

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Ingredientes

BARRINHAS
• 100 g de figo seco
• 50 g de damascos
• 50 g de castanha-de-caju
• 30 g de castanha-do-Pará
• 20 g de coco ralado e tostado
• 30 g de sementes de abóbora
• 30 g de flocos de arroz
• 100 g de Chocolate Harald Unique Bahia 63% Cacau
• 30 g de mel
• 50 g de óleo de coco

BANHO
• 200 g de Chocolate Harald Unique Bahia 63% Cacau

MATERIAL
• Assadeira (17 cm x 22 cm)
• Papel-manteiga
• Filme-plástico

Modo de Preparo

BARRINHAS: pique o figo, os damascos e os dois tipos de castanhas. Misture com o coco ralado, as sementes de abóbora e os flocos de arroz. Derreta o chocolate com o mel e o óleo de coco. Misture com as castanhas e frutos secos. Transfira para uma assadeira (17 cm x 22 cm) forrada com filme-plástico. Pressione bem, deixando com 1 cm de espessura. Leve à geladeira para cristalizar. Depois de cristalizada, corte em retângulos
para deixar com o formato de barrinhas.
BANHO: derreta o chocolate e faça a têmpera. Banhe a parte de baixo das barrinhas e coloque em uma placa forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para cristalizar.

Rendimento: 14 unidades (42 g cada)
Tempo de preparo: 40 min
Dica: mantenha as barrinhas bem embaladas, para não perderem a crocância.

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