logo em alta

TORTA NATALINA

Receitas Ferga

Ingredientes

Base
Ingredientes:

90g de biscoito tipo maizena
60g de manteiga sem sal
15g de chocolate em pó 50% Sicao
5g de água
1g de sal

Mousse de Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo
Ingredientes:

180g de chocolate Sicao Nobre Meio Amargo
120g de leite condensado
150g de creme de leite
20g de Cacau em Pó Sicao
5g de gelatina em pó hidratada em 30g de água fria
80g de chantilly vegetal batido

Recheio e Finalização

100g de creme de avelã
120g de chantilly batido com 15g de cacau em pó Sicao
250g de morangos frescos

Modo de Preparo

Assista a live em nosso Instagram | @fergasabores

Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô!
Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.

Novo Hamburgo
Caxias do Sul
Gramado
Lajeado
Capão da Canoa

Os melhores ingredientes para as melhores receitas.

A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.