RECHEIO
– Maçãs
5 maçãs descascadas e cortadas em cubos
Suco de 1 limão
4 colheres ( sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
– Creme
Creme Confeiteiro Amafil
Modo de Preparo
MASSA
Deixar a manteiga em temperatura ambiente. Triturar a bolacha maria no liquidificador ou mixer. Em uma bacia, misturar a manteiga com a bolacha triturada. Em uma forma de fundo removível, colocar o farelo amassando com as pontas dos dedos, começando pelas laterais (assista a montagem em live). Levar ao forno para assar por 10 minutos.
RECHEIO
– Maçãs: Em uma panela, coloque a maçã cortada em cubos, o limão, o açúcar e a canela. Leve ao fogo por 5 minutos. As maçãs ficarão macias porém sem desmanchar. Deixe esfriar totalmente antes de rechear a torta.
– Creme: Levar ao fogo 2 litros e meio de leite com o Creme Confeiteiro Amafil, mexer até ferver, deixar esfriar totalmente para então colocar sobre a base da torta.
MONTAGEM
Fazer a base com bolacha, colocar o creme e cobrir com as maçãs em calda.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
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