400g Margarina Ricca Cremes
300g de Bolacha Tipo Maisena
3 gemas
2 caixas de leite condensado
Leite Integral e chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
1. Leve a margarina Ricca Cremes com as gemas à batedeira
2. Junte o leite condensado aos poucos, até formar um creme consistente;
3. Umedeça as bolachas, uma a uma, mergulhando-as rapidamente no leite e arrumando-as em seguida sobre o creme;
4. Acrescente o creme na base da taça e em seguida a bolacha;
5. Monte em camadas sucessivas até ¾ da taça ou travessa;
6. Finalize cobrindo com o restante do creme e decore com raspas de Chocolate e frutas vermelhas frescas.
Fonte: Ricca
Olá, nossos atendentes estão prontos para atende-lô! Basta clicar no ícone da loja mais próxima de você.
Os melhores ingredientes para as melhores receitas.
A Ferga utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.